Image
22.09.2022

Конкурс-выставка «Край золотых сердец» собрал в Минеральных Водах свыше 60 детских работ

В стенах Дома детского творчества открылась выставка конкурсных работ «Край золотых сердец», посвященная Дню Ставропольского края и Дню города Минеральные Воды.

В стенах Дома детского творчества открылась выставка конкурсных работ «Край золотых сердец», посвященная Дню Ставропольского края и Дню города Минеральные Воды. Участие в ней принимают учащиеся средних общеобразовательных Минераловодского городского округа и воспитанники ДДТ.

 

Более 60 работ, выполненных в стиле живопись, а также в виде художественного творчества «декоративно-прикладное искусство», наполнены любовью детей к своей малой родине. Здесь и один из центральных символов города — стела, и маковые поля на фоне горы Змейка, и достопримечательности других городов-курортов Кавказских Минеральных Вод.

 

«Минераловодские дети в ярчайших красках показали своё представление края золотых сердец, а также Минеральных Вод — города, в котором хочется жить. Спасибо им за старания, за возможность посмотреть на наш любимый регион немного в другом ракурсе — с детских рисунков», - прокомментировал глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко.

 

Выставка будет радовать посетителей еще неделю, а 28 сентября в торжественной обстановке будут объявлены победители конкурса. До следующей среды также можно будет посмотреть детские работы, посвященные Международному дню мира, сообщает пресс-служба города.


Последние новости

Card image

Более 200 железнодорожников со всей страны, в том числе из Ставропольского края, встретились в Кисловодске.

Card image

30 сентября 2022 года в историко-краеведческом музее села Татарка прошел круглый стол «Связь времен и поколений», посвященный 25-летию со времени основания музея (1997 – 2022).

Card image

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *