Криминальный край: жители региона поставили четверку уголовным делам на Ставрополье

Фото: moyalmetevsk.ru «Блокнот Ставрополь» подвел «уголовные» итоги 2021 года, который оказался богатым на посадки, аресты и громкие скандалы.

Фото: moyalmetevsk.ru

«Блокнот Ставрополь» подвел «уголовные» итоги 2021 года, который оказался богатым на посадки, аресты и громкие скандалы. Редакция попросила читателей оценить ситуацию в этой сфере по пятибалльной шкале. 

Напомним, узнать всю хронологию «уголовных» итогов и вспомнить о том, за что высокопоставленных ставропольцев арестовали в 2021 году можно здесь . Небольшой спойлер — все началось с марта минувшего года, когда под стражей оказались два заместителя губернатора Владимира Владимирова — Александра Золотарева и Романа Петрашова . Затем снежный ком посадок разрастался со страшной силой — депутата краевой думы Владимира Дорошенко задержали из-за подозрений о взяточничестве, а замглавы миндора Ставрополья Ирину Моргунову — из-за возможного мошенничества. 

Нельзя не отметить и главный скандал 2021 года, связанный с главой ГИБДД Алексеем Сафоновым, золотой унитаз в доме которого стал поводом для многочисленных шуток. Узнать подробнее об истории задержания начальника Госавтоинспекции края можно в спецсюжете редакции . 

Редакция «Блокнота» попросила читателей оценить «уголовные итоги» минувшего года по пятибалльной шкале. Пользователи соцсетей поставили задержаниям, арестам и скандалам твердую «четверку».

« Криминальный край, в которой Ставрополь — столица. Ужас », « Интересно, что стало с золотым унитазом? Его установят в местах общественного пользования? », « Может, пора уже наказывать тех, кто назначает потенциальных преступников на такие должности? », « Я бы поставил пять, но еще одно «главной» и ожидаемой посадки не было », — выразили свою позицию комментаторы.

На сайте «Блокнота» читатели в среднем оценили «уголовные» итоги года на 3,6 балла.


Отметим, редакция подводит главные события уходящего года по всем сферам жизни Ставрополья. Подробнее — в спецсюжете .

Ольга Орлова


Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *