Любителей купания в запрещённых местах выявили в Предгорном районе

Масштабные рейды прошли на водных объектах района. Сотрудники администрации проверили несанкционированные места купания и нашли нарушителей.

Масштабные рейды прошли на водных объектах района. Сотрудники администрации проверили несанкционированные места купания и нашли нарушителей.

29 июля в станице Суворовской сотрудники администрации Предгорного района обнаружили несовершеннолетних, которые плавали в непригодных для этих целей местах. На таких водоёмах ставят таблички «Купание в водоёме запрещено!».

Участники рейда поговорили с ребятами и объяснили им, почему действует запрет на купание. С их родителями также провели разъяснительную работу, объяснив им опасность подобных мест. Им напомнили о необходимости контроля за своими детьми и ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Ранее в Красногвардейском районе мужчина утонул в запрещённом для купания водоёме. А не так давно в Ставрополе дети решили искупаться в фонтане и испортили его.

 

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *