Лже – врачи лечили своих пациентов с помощью подушек с микросферами в Краснодаре

Жертвами лже – специалистов медицинских центров «Здоров» в Краснодарском крае стали более двух тысяч человек На доверчивых людях аферисты заработали порядка 50 миллионов рублей.

Жертвами лже – специалистов медицинских центров «Здоров» в Краснодарском крае стали более двух тысяч человек

На доверчивых людях аферисты заработали порядка 50 миллионов рублей. Выяснилось, что так называемые лечебные учреждения были открыты на территории Кубани. Людей, страдающих заболеваниями сосудов, приглашали на бесплатную консультацию врача-флеболога. После диагностики, пациенту предлагали поправить свое здоровье с помощью подушек с микросферами. Однако, они не предназначены для исцеления, это подтвердили эксперты. В итоге, после коллективной жалобы обманутых пациентов клиники были закрыты. В отношении лже – специалистов сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. В настоящий момент личности подозреваемых установлены, люди, причастные к обману жителей Кубани задержаны, уточнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Сергей

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *