Михайловскую «управляйку» привлекут к ответственности за небезопасное использование газового оборудования

ООО «Флагман» неоднократно не исполняло предписания Стройжилнадзора за что в её отношении возбудили административное дело.

ООО «Флагман» неоднократно не исполняло предписания Стройжилнадзора за что в её отношении возбудили административное дело.

Инспекторы Управления по строительному и жилищному надзору ещё в августе 2019 года выявили многочисленные нарушения в использовании газового оборудования. Тогда представители ведомства вынесли предписание исправить ситуацию, но «управляйка» проигнорировала их, за что была оштрафована .

В дома, которые обслуживает ООО «Флагман» снова была направлена внеплановая проверка. Специалисты посмотрели, как компания обеспечивает безопасное использование газового оборудования и как содержит его в шести многоквартирных домах.

Оказалось, что «управляйка» до сих пор не устранила нарушения, выявленные предыдущими проверками. В отношении ООО «Флагман» возбуждено дело об административном правонарушении за неисполнение предписания органа надзора.

Ранее сообщалось, что невинномысская УК также не получила высоких оценок жилнадзора.

А вы довольны работой своей управляющей компанией? Да Были недовольны, поэтому заменили её Не довольны Мы сами управляем своим домом

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *