Минераловодцам рассказали о самых распространенных мошенничествах в преддверии Нового года

В связи с ростом телефонных и Интернет-мошенничеств в Минераловодском городском округе сотрудниками полиции проводятся комплексные профилактические мероприятия, направленные на предотвращение подобных преступлений.

В связи с ростом телефонных и Интернет-мошенничеств в Минераловодском городском округе сотрудниками полиции проводятся комплексные профилактические мероприятия, направленные на предотвращение подобных преступлений.

Сотрудники полиции Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу совместно с молодежным Общественным объединением правоохранительной направленности «Аргус» провели на улицах города акцию «Осторожно – мошенничество!».

Организаторы акции рассказали гражданам о самых распространенных видах мошенничеств, подробно разъяснив, как распознать мошенника и какие действия предпринимать при сомнительных ситуациях, напомнив о том, что ни при каких условиях никому нельзя передавать данные банковских карт, их пароли и коды. Также стоит быть осторожнее при приобретении товаров в Интернете, пользоваться только проверенными сайтами.

Гражданам раздали тематические памятки и призвали их быть бдительными и предельно осторожными, а также попросили объяснить своим пожилым родным, знакомым, соседям основные меры предосторожности — особенно в преддверии новогодних праздников.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *