09.12.2019

Минераловодские сантехники нуждаются в поддержке ставропольцев

Участниками чемпионата профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России» стали Денис Безверхий и Виктор Ильин из Минвод.

Участниками чемпионата профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России» стали Денис Безверхий и Виктор Ильин из Минвод. Сегодня стартовало голосование в рамках отборочного тура конкурса.

На первом этапе состязания участники должны были провести мастер-класс для школьников. Минераловодские сантехники для демонстрации своих умений выбрали гимназию № 103 своего города.

Конкурсанты провели урок для учащихся 7–8 классов. Они рассказали ребятам, из чего состоят инженерные сети, каких видов и размеров бывают трубы, как поступить в аварийной ситуации и где перекрыть кран. Также школьники узнали, что такое паечная сварка, и попробовали самостоятельно соединить трубы с помощью нагревательного элемента.

Теперь мастер-класс предстоит оценить интернет-пользователям. Сделать это можно на сайте чемпионата www.день-сантехника.рф. Голосование по первому этапу продлится до 22 декабря.

Финал состоится в апреле 2020 года в Челябинске. В итоговом этапе конкурса примут участие 10 лучших команд со всей страны.

Ранее сообщалось, что в регионе запустили творческое состязание на лучший ролик о вреде снюсов. Тем временем на грантовом конкурсе Росмолодёжи проекты ставропольцев получили 50 миллионов рублей.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *