05.12.2019

На Кавминводах открылся крупнейший на Северном Кавказе выставочный центр

Источник: Министерство по делам Северного Кавказа Накануне, в Ставропольском крае состоялось открытие крупнейшего на Северном Кавказе многофункционального выставочного центра «Минводыэкспо».

Источник: Министерство по делам Северного Кавказа

Накануне, в Ставропольском крае состоялось открытие крупнейшего на Северном Кавказе многофункционального выставочного центра «Минводыэкспо».

В церемонии открытия «МинводыЭКСПО» приняли участие министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв и заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко, сообщает пресс-служба Министерства РФ по делам Северного Кавказа.

Вице-премьер Виталий Мутко выразил надежду, что комплекс будет круглогодичным и станет «точкой притяжения» для инвесторов, желающих вкладывать средства в регионы СКФО.

Площадь «Минводы ЭКСПО» превышает 30 тысяч квадратных метров, есть парковка на 1,3 тысячи автомобилей. Также на территории комплекса есть гостиница и коворкинг-центр.

Выставочный комплекс должен стать площадкой для событий как федерального, так и международного масштаба. Как отметили в Минкавказа, одно из его главных преимуществ – универсальность. В комплексе огромный многофункциональный трансформируемый зал. Здесь можно проводить конференции, выставки, концерты с количеством посадочных мест более 4 тысяч. Кроме того, благодаря выдвижным телескопическим трибунам и трансформирующимся перегородкам в комплексе можно проводить несколько мероприятий одновременно.

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *