13.12.2019

На Крепостной горе Ставрополя начинает работу парк аттракционов

Карусели, батут, автодром и другие механизмы для развлечения детей уже установлены поблизости от памятника Солдату-будённовцу.

Карусели, батут, автодром и другие механизмы для развлечения детей уже установлены поблизости от памятника Солдату-будённовцу.

Ранее предполагалось на время новогодних праздников разместить парк аттракционов на площади Ленина, рядом с катком и ёлками. Но позже, как сообщили в комитете культуры администрации Ставрополя, это решение было пересмотрено из-за того, что аттракционы занимают слишком много места.

На Крепостной горке все аттракционы помещаются свободно. Они будут работать все праздничные дни. В парке аттракционов уже огласили цены на билеты.
 
К примеру, стоимость посещения батутов для детей в возрасте от 3 до 12 лет составит 150 рублей за 10 минут. Катание на карусели «Лебеди» для детей от 7 лет обойдётся родителям в 200 рублей.
 
Билет на автодром стоит 250 рублей. За руль допускаются дети от 8 лет, ребят более младшего возраста должны сопровождать взрослые.
 
Тем временем на площади Ленина 13 декабря торжественно откроют крытый ледовый каток. Уже известны цены и график работы ледовой площадки.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *