На развитие спорта в Ставропольском крае направят более 402 миллионов рублей

В Ставропольском крае продолжается развитие спортивной инфраструктуры. В ближайшие три года в регионе планируют сдать в эксплуатацию девять спортобъектов.

В Ставропольском крае продолжается развитие спортивной инфраструктуры. В ближайшие три года в регионе планируют сдать в эксплуатацию девять спортобъектов.

В 2022 году на развитие спорта Ставрополье получит более 402 миллионов рублей. Денежные средства направят на строительство и модернизацию пяти объектов, а также установку умной спортплощадки. Работа ведётся в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». Реализацию в регионе курирует министерство физкультуры и спорта края.

В ведомстве отметили, что на Ставрополье в массовый спорт вовлечены более 1,3 миллиона человек. При этом более 493 тысяч из них младше 18 лет.

Развитию спортивной инфраструктуры в регионе уделяет большое внимание и губернатор Владимир Владимиров. Ранее он проверил строительство спорткомплекса в Кисловодске. Глава края поручил завершить все работы качественно и в срок.

Фото: СКИА

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *