На Ставрополье ежемесячно выпускают 70 тысяч медицинских масок

Фото: pixabay.com Об этом заявил губернатор региона Владимир Владимиров.

Фото: pixabay.com

Об этом заявил губернатор региона Владимир Владимиров.
На Ставрополье ежемесячно выпускают 70 тысяч медицинских масок. Также в регионе внедряют собственное производство медицинского кислорода. Об этом в четверг, 13 января, на ежегодной пресс-конференции заявил глава региона Владимир Владимиров.

«До марта 2020 года в крае не производилось ни одной маски. Основным поставщиком в край медицинских масок были ростовские предприниматели. Сейчас мы выпускаем 70 тысяч в месяц масок. Мы сформировали своё производство купили все необходимые станки и фактически в сети государственных аптек сегодня реализуются маски, которые производим сами», — отметил глава края.

Владимир Владимиров также добавил, что на Ставрополье налаживают производство медицинского кислорода. Для этого создано специальное предприятие. Владимир Владимиров также подчеркнул, что между государством и бизнесом налажен диалог.

Михаил Маслов

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *