На Ставрополье началось онлайн-голосование за объекты благоустройства на 2022 год

На Ставрополье началось онлайн-голосование за объекты благоустройства на 2022 год Фото: На Ставрополье началось онлайн-голосование за объекты благоустройства на 2022 год Всего от региона представлено 85 территорий в 33 муниципалитетах.

На Ставрополье началось онлайн-голосование за объекты благоустройства на 2022 год Фото: На Ставрополье началось онлайн-голосование за объекты благоустройства на 2022 год Всего от региона представлено 85 территорий в 33 муниципалитетах. Принять участие в голосовании можно до 30 мая, зарегистрировавшись на портале госуслуг. Сделать выбор за понравившийся проект благоустройства парка, сквера, аллеи или площади может любой житель Ставропольского края, достигший 14 лет. Голос необходимо оставить на региональном секторе онлайн-платформы 26.gorodsreda.ru.
«Наша основная цель - вовлечь в процесс голосования как можно большее количество граждан. Ведь именно жители городов и сел края решают, какие территории требуют внимания больше всего и как их нужно благоустроить», — отметил и. о. министра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Евгений Штепа.
Проекты, которые наберут наибольшее количество голосов, войдут в списки объектов, которые преобразятся в 2022 году. Как рассказали в региональном правительстве, онлайн-голосование  стартовало в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», входящего в нацпроект «Жильё и городская среда». Вита Кузьменко

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *