На Ставрополье стройфирму оштрафовали на 12 млн рублей за срыв сроков благоустройства

Штраф в размере почти 12 миллионов рублей наложен на организацию и ее директора за срыв сроков благоустройства сквера в городе Ипатово.

Штраф в размере почти 12 миллионов рублей наложен на организацию и ее директора за срыв сроков благоустройства сквера в городе Ипатово. Об этом сообщили в четверг в краевой прокуратуре.

Как следует из материалов дела, ООО «Стройсервис» заключило договор с администрацией Ипатовского горокруга на 27 миллионов рублей для благоустройства сквера. Однако в установленный срок работы в полном объеме не были выполнены.

В связи с этим прокуратурой края были возбуждены дела об административном правонарушении в отношении предприятия и его директора по статье «Действия, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом за выполнение работ для нужд заказчиков».

Юридическое лицо и директор признаны виновными. «Стройсервису» назначен штраф в размере более 11,2 миллиона рублей, директор организации заплатит штраф в размере более 500 тысяч рублей.

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *