На Ставрополье учащиеся 1-8 классов с 3 февраля уйдут на «дистанционку»

Решение о переводе школьников на дистанционный формат обучения с 3 по 10 февраля было принято на заседании краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции.

Решение о переводе школьников на дистанционный формат обучения с 3 по 10 февраля было принято на заседании краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции.

Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в Инстаграм. Он также отметил, что старшеклассники, студенты вузов и ссузов продолжать учиться в очном формате.

На заседании совета прозвучало, что каникулы в образовательных учреждениях продлятся с 10 по 17 февраля. Но в случае ухудшения эпидситуации «дистанционка» может быть продолжена. Также за время каникул в школах проведут антиковидную обработку.

«Несмотря на то, что лечение коронавируса в стационаре несовершеннолетним пациентам требуется не так часто, мы должны быть готовы к любому развитию событий», – подчеркнул глава региона. В связи с этим он поручил краевому минздраву проработать возможности открытия отдельного COVID-госпиталя на 100 коек для лечения детей.

Губернатор отметил, что в регионе стартовала прививочная кампания для детей против COVID-19, поступило более 1,5 тысячи заявлений.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *