На Ставрополье жильцы дома добились от застройщика оплаты ремонта

Собственники квартир обратились к застройщику с требованием провести ремонт в их доме.

Собственники квартир обратились к застройщику с требованием провести ремонт в их доме. На первом этаже начали разрушаться конструкции полов.

Руководитель компании проигнорировал просьбу граждан. Тогда люди обратились в суд и выиграли дело. На помощь жильцам пришли приставы.

Однако директор организации избегал встречи и с работниками Службы. На расчётных счетах должника денег не оказалось. Судебным приставам удалось установить наличие в собственности нежилого помещения, которое они и арестовали.

Боясь потерять недвижимость, застройщик выплатил жильцам 320 тысяч рублей. Эти деньги направят на экспертизу и ремонтно-восстановительные работы. Об этом сообщили в УФССП России по краю.

Ранее другой ставропольский предприниматель испугался ареста машины и оплатил полумиллионный долг. А другой мужчина ради спасения водительских прав погасил алиментный долг.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *