04.12.2019

На ставропольской трассе у должника арестовали КамАЗ

Судебные приставы совместно с автоинспекторами провели операцию «Должник».

Судебные приставы совместно с автоинспекторами провели операцию «Должник». Во время мероприятия был выявлен неплательщик.

Вычислить его удалось благодаря аппаратно-программному комплексу «Дорожный пристав». Оказалось, что мужчина задолжал банку 476 тысяч рублей. Гражданин был за рулём КамАЗа. Машину остановили и водителю рассказали о последствиях неуплаты задолженности. Однако должник отказался продолжать общение с судебными приставами.

Работники Службы составили акт описи и ареста транспорта. В итоге мужчина спустил несколько колёс и покинул место остановки.

Судебные приставы связались с представителями взыскателя. Они прибыли к арестованному имуществу, накачали колёса и доставили КамАЗ на стоянку.

Теперь у неплательщика есть десять дней, чтобы погасить долг. Если этого не произойдёт, что транспорт передадут на реализацию. Вырученные деньги направят в счёт погашения долга.

Ранее ставрополец ради поездки в Китай погасил долг по алиментам. А другой мужчина вернул деньги своему ребёнку после взбучки от новой жены.

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *