На территории озера «30’Ка» в Железноводске к концу мая увеличат парковку

Фото: пресс-служба администрации Железноводска Город готовится к курортному сезону.

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Город готовится к курортному сезону.
На территории озера «30’Ка» в Железноводске к концу мая увеличат парковку. Город готовится к курортному сезону. Об этом в субботу, 2 апреля, рассказали в пресс-службе мэрии города-курорта.

«Приняли решение немного продлить стоянку в непосредственной близости от озера, уверен, что это поможет немного облегчить задачу с парковкой», — отметил глава Железноводска Евгений Бакулин.

Он также подчеркнул, что на озере «30’Ка» за сезон отдыхают сотни тысяч туристов. Градоначальник заметил, что есть парковки вдоль улицы Ленина и по улице Марии Барсуковой, но мест для авто там не хватает.

Отмечается, что специалисты уже приступили к работам, и к концу мая количество парковочных мест в курортной части Железноводска увеличится.

Михаил Маслов

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *