На трассе под Невинномысском установили билборды с буквами Z и V

Фото: пресс-служба администрации города Невинномысска Стенды расположили вдоль федеральной автодороги «Кавказ».

Фото: пресс-служба администрации города Невинномысска

Стенды расположили вдоль федеральной автодороги «Кавказ».

На трассе под Невинномысском установили билборды в поддержку российских военных, участвующих в спецоперации по защите жителей Донбасса. Щиты с буквами Z и V расположили вдоль федеральной автодороги «Кавказ» от Ростова-на-Дону до Чеченской республики. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Невинномысска в пятницу, 8 апреля.

« Более 20 билбордов изготовили и разместили представители одной из оленьих ферм Ставропольского края. Их можно увидеть не только на въездах в город Невинномысск, но и на протяжении ФАД «Кавказ». Билборды «За Победу!» и «Ахмат – сила!» – еще одно напоминание о том, как важна поддержка российских солдат, которые своими жизнями охраняют наше общее будущее и сражаются за возможность жить нам и будущим поколениям под мирным небом», — прокомментировали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе прошел концерт в поддержку российских солдат, защищающих жителей Донбасса. О важности поддержки российской армии также заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Александра Барышникова

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *