11.03.2023

Неизвестный перевернул скамейку и разбросал мусор в парке Предгорного округа

Происшествие зафиксировала камера наблюдения.

Фото: t.me/glava_predgorya

Происшествие зафиксировала камера наблюдения.

В Предгорном округе неизвестный опрокинул скамейку и разбросал мусор в парке села Юца. Происходящее зафиксировала уличная камера наблюдения. Фрагмент видео опубликовал в своём Telegram-канале 11 марта глава округа Николай Бондаренко. Он отметил, что об инциденте сообщили в полицию, нарушителя ищут.

«Не знаю, ждать ли «красавчика» на беседу с родителями. Вроде бы здоровый лоб. Вон силы сколько — и лавочки разломать, и мусор по парку раскидать. Может, сразу к труду? Пусть сразу и лавочки расставит по местам, и дорожки подметёт», — прокомментировал Николай Бондаренко.

Он добавил, что камеры наблюдения установят во всех наиболее посещаемых общественных территориях.

Кира Лютова

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *