Новогодние лебеди и сказочные олени поселились в Ставрополе

Краевая столица активно готовится к встрече Нового года. В преддверии праздника город нарядили в сверкающую иллюминацию.

Краевая столица активно готовится к встрече Нового года. В преддверии праздника город нарядили в сверкающую иллюминацию.

Разноцветные огни загорелись на главных улицах, в парках и скверах. Витрины магазинов и торговых центров украсили морозные узоры, снежинки и сказочные персонажи. Также в зимний «наряд» одели все городские фонтаны.

Не обошлось и без полюбившихся горожанам арт-объектов: «Звёздного неба», «Снеговиков», «Лебедей», «Сказочных оленей» и «Кареты».



Также новогоднее настроение в Ставрополе создают десять тысяч метров светодиодных лент, 595 светящихся композиций на электрических опорах и яркая подсветка зданий.

Напомним, ранее в краевой столице горожане встретили на улице необычно украшенный автомобиль. Владелец машины налепил на него снежинки, мишуру и фигурку Санта-Клауса. Также сообщалось, что в Железноводске устроят выставку советских ёлочных игрушек.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *