Новые уличные пылесосы и пескоразбрасывающие машины работают в Кисловодске

Фото: пресс-служба администрации Кисловодска Парк коммунальной технике в городе обновляют впервые за 20 лет, отметили в мэрии.

Фото: пресс-служба администрации Кисловодска

Парк коммунальной технике в городе обновляют впервые за 20 лет, отметили в мэрии.

На улицах Кисловодска наводят чистоту новые уличные пылесосы и пескоразбрасывающие машины. Как рассказали в администрации курорта,  новая коммунальная техника поступает в город, начиная с первых дней января. Парк спецтранспорта обновляют впервые за 20 лет.

«С начала 2022 года в Кисловодск прибыло порядка 25 новых коммунальных машин, остальные придут в ближайшее время. Всего в город поступит 40 новых единиц техники», — уточнили в горадминистрации.

По словам главы Кисловодска Евгения Моисеева, власти уверены, что с новой коммунальной техникой город-курорт станет ещё чище и опрятнее.

«Благодаря поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, техника начала поступать в город практически в новогоднюю ночь и на протяжении всех каникул. Будем работать над чистотой нашего курорта с удвоенной силой», — отметил Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что на закупку коммунальной для Кисловодска было направлено 335 миллионов рублей из федерального бюджета.

Андрей Шворнев

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *