Объём ввода жилья на Ставрополье в 2021 году вырос более чем на 20%

Фото: pixabay.com/skorchanov Введено более 16 тысяч квартир. Сфера жилищного строительства показала динамичный рост в Ставропольском крае по итогам 2021 года.

Фото: pixabay.com/skorchanov

Введено более 16 тысяч квартир.

Сфера жилищного строительства показала динамичный рост в Ставропольском крае по итогам 2021 года. Об этом сообщает Северо-Кавказстат.

«В январе-декабре 2021 года организации всех форм собственности и индивидуальные застройщики построили 16291 квартиру общей площадью 1479,1 тыс. квадратных метров, или 121% к 2020 году», — говорится в сообщении статистической службы.

В частности, в первом квартале ввод жилья увеличился в 1,5 раза, во втором – в 1,7 раза, в третьем – на 37,8%.

В целом, объём работ, выполненных в 2021 году по виду экономической деятельности «Строительство», составил 131,6 миллиардов рублей.

Валерия Дубровина

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *