Отец два года прятал младшую дочь от матери-ставропольчанки

Женщина неоднократно пыталась вразумить бывшего мужа, который не желал расставаться с ребёнком.

Женщина неоднократно пыталась вразумить бывшего мужа, который не желал расставаться с ребёнком. В итоге в дело пришлось вмешаться судебным приставам.

Жительница Кировского округа Ставрополья в 2017 году отпустила младшую дочь в поездку с отцом в другой город. К установленному сроку мужчина не вернул супруге дочь, а после перестал общаться с бывшей женой и двумя своими старшими детьми.

В управлении ФССП по краю пояснили, что неоднократно выписывали должнику штрафы, проводили беседы, но результата такие меры не принесли. Гражданин отвечал, что девочка сама не хочет возвращаться к матери.

В итоге на помощь приставы призвали психолога. Специалист провёл с отцом беседу, после которой он согласился вернуть дочку по месту жительства.

Ранее ставропольца арестовали за игнорирование штрафов от приставов. А не так давно приставы заставили недобросовестного подрядчика вернуть деньги Арзгирскому сельсовету.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *