После публикации «Блокнота» отремонтировали дорогу в станицу Новомарьевскую

После публикации «Блокнота» дорожные службы отремонтировали дорогу по улице Промышленная в станицу Новомарьевскую.

После публикации «Блокнота» дорожные службы отремонтировали дорогу по улице Промышленная в станицу Новомарьевскую. Жители рады, что это удалось сделать до сезона дождей.

Напомним, 5 апреля в редакцию обратились ставропольцы с просьбой осветить проблему дорог в Шпаковском округе. Они прислали видео, на котором запечатлели глубокие выбоины и ямы. 

А уже 12 апреля редакции сообщили, что проблема была оперативно решена и показали, как теперь выглядит дорожное полотно.

«После публикации видео дорожные службы быстро отреагировали и отремонтировали участок. Если бы это не сделали до дождей, то просто ужас что было бы» , — рассказали собеседники редакции. 

Напомним, редакция «Блокнота» может посодействовать и в освещении проблемы загрязненного края вместе с рубрикой #ЭкоМониторинг . Совместно с жителями Ставропольского края  журналисты хотят сделать регион чище. Если вы стали свидетелями экологического преступления, то присылайте фото/видео и информацию в WhatsApp номеру +7 (928) 630-77-74 или Telegram @NewsBloknotSt , а также на почту [email protected] .

Елизавета Дуброва



Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *