09.03.2023

После публикации об избиении детей в селе Александровском прокуратура Ставрополья возбудила уголовное дело

В четверг, 9 марта, в соцсетях появилась информация об избиении детей в селе Александровском Ставропольского края.

Фото: freepik.com

В четверг, 9 марта, в соцсетях появилась информация об избиении детей в селе Александровском Ставропольского края. По поручению главного прокурора региона Юрия Немкина возбудили уголовное дело.

В Александровском муниципальном округе в феврале 2023 года, по информации из соцсетей, мужчина избивал своих маленьких детей . На отца-одиночку пожаловалась его сестра.

« Мой брат избивает своих детей. После моего обращения в полицию его даже не задержали. Помогите оглаской, пожалуйста, может, тогда задумаются органы опеки и полиция », — сообщала местная жительница.

По требованию прокурора Ставропольского края Юрия Немкина организована проверка. 

« В настоящее время по данному факту Александровским межрайонным следственным отделом СУ СК России по краю возбуждено уголовное дело по статье «Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении несовершеннолетнего» », — пишут надзорники и следком Ставрополья.

Кира Зорина

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *