Пострадавшую от февральского пожара крышу многоквартирного дома восстановят в Предгорном округе

Возгорание, из-за которого обрушилась крыша многоквартирного дома, произошло 18 февраля 2022 года в станице Ессентукской в доме № 56 по улице Гагарина.

Возгорание, из-за которого обрушилась крыша многоквартирного дома, произошло 18 февраля 2022 года в станице Ессентукской в доме № 56 по улице Гагарина. Специалисты уже приступили к восстановлению объекта.

В жилом здании при поддержке администрации Предгорного округа провели монтаж металлоконструкций на верхних этажах. Также уже заказали необходимые для выполнения работ строительные материалы — их привезут в ближайшее время.

Как сообщили в администрации Предгорного округа, на ремонт кровли по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова из окружного резервного фонда выделили около 19 миллионов рублей. 

«Работы планируется завершить к концу второго квартала», отметил глава Предгорного округа Николай Бондаренко

Ранее сообщалось, что сильнее всего пострадали пятый и шестой этажи — они стали непригодны для проживания. Площадь возгорания составила 800 квадратных метров, а полностью сгорело 12 квартир. Для решения проблемы в округе развернули оперштаб, который определил ущерб и решил текущие задачи. 

Фото: Администрация Предгорного округа

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *