Пять народных проектов реализуют в Грачёвском округе в 2023 году

В Грачёвском округе в 2023 году реализуют 5 народных проектов.

Фото: администрация Грачёвского округа

Два из них уже завершены.

В Грачёвском округе в 2023 году реализуют 5 народных проектов. Два из них уже завершены. Об этом в воскресенье, 11 июня, рассказали в управлении пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставропольского края.

«Так, в центре Бешпагира появилась комплексная детская спортплощадка. В селе Красном благоустроили территорию, прилегающую к детской площадке: уложили тротуарную плитку, установили лавки и фонари. При этом саму площадку обустроили 2 года назад в рамках региональной программы «Комплексное развитие сельских территорий», — говорится в сообщении.

Также в посёлке Верхняя Кугульта появится беговая дорожка вокруг спортплощадки, которую построили ранее в рамках губернаторской программы. Планируется установить уличные тренажёры. В Грачёвке обустраивается пешеходная зона протяжённостью 1,2 км по улице Советской, а в Спицевке закупят одежду для сцены артистам местного дома культуры. Общее финансирование проектов на 2023 год составляет более 10 млн рублей. Основную часть средств выделили из краевого бюджета.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил , что в крае ещё 340 млн рублей выделят на проекты благоустройства.

Михаил Маслов

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *