Рэпер Лок Дог ответил на слухи о романе с Полиной Гагариной

Однако ответом он только сильнее заинтриговал поклонников певицы и своих фанатов После объявления о разводе Полина Гагарина больше не комментирует слухи о личной жизни.

Однако ответом он только сильнее заинтриговал поклонников певицы и своих фанатов

После объявления о разводе Полина Гагарина больше не комментирует слухи о личной жизни. Однако с официальным заявлением выступил ее предполагаемый бойфренд.

Напомним, что анонимные инсайдеры пару дней назад заявили телеграм-каналу «Только никому», что от мужа певица ушла к рэперу Loc-Dog (Александру Жвакину).

Певица слухи не подтвердила, но и не опровергла, предпочитая игнорировать вопросы фолловеров в Инстаграм, а вот рэпер через своих представителей решил прояснил ситуацию.

 «Мы бы не хотели комментировать подобные слухи. Однако, можем подтвердить, что Loc-Dog и Полина действительно работают с прошлого года над новыми песнями (Loc-Dog пишет тексты песен для Полины) и между ними сложились уважительные рабочие и дружеские отношения», — заявила представитель рэпера, не внеся тем самым никакой ясности.



Полина

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *