Роликами эротического содержания завлекал потенциальных невест житель Дагестана

Уроженец села Геджух Дербентского района республики Дагестан завлекал потенциальных невест на свою страничку в соцсетях роликами эротического содержания.

Уроженец села Геджух Дербентского района республики Дагестан завлекал потенциальных невест на свою страничку в соцсетях роликами эротического содержания.

Мужчина выкладывал в сеть фильмы категории 18+, чтобы познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Он недавно отсидел в тюрьме и вышел на свободу. Таким оригинальным способом он решил устроить свою личную жизнь. Среди посетителей его страницы оказались и сотрудники правоохранительных органов, которые вычислили и задержали распространителя порнопродукции. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается, уточнили в пресс-службе МВД по республике Дагестан.

Сергей

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *