Сажавшего на цепь сына мужчину будут судить на Кубани

В ближайшее время в Краснодарском крае состоится суд над 47-летним уроженцем Белореченска, который издевался над своим несовершеннолетним сыном и сажал его на цепь.

В ближайшее время в Краснодарском крае состоится суд над 47-летним уроженцем Белореченска, который издевался над своим несовершеннолетним сыном и сажал его на цепь.

Следственные органы обвиняют мужчину в незаконном лишении свободы мальчика и ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию. Как следует из материалов уголовного дела, летом текущего года нерадивый отец несколько раз надевал 10 – летнему мальчику на шею металлическую цепь и с помощью навесного замка привязывал школьника к лестнице. В ходе следствия злоумышленник свою вину полностью признал и заявил, что делал это в воспитательных целях. Финалом этой резонансной истории может стать решение суда, который приговорит жителя Кубани к тюремному заключению на срок от трех до пяти лет.

Сергей

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *