Семь километров дорог в Железноводске обновят с приходом тепла

Очередной этап реконструкции стартует в 2020 году. В планах отремонтировать 22 улицы с плохим покрытием.

Очередной этап реконструкции стартует в 2020 году. В планах отремонтировать 22 улицы с плохим покрытием. Список дорог, нуждающихся в обновлении, помогли составить жители города.

Всего в первый этап дорожной кампании 2020 года в Железноводске починят свыше семи километров асфальта. На некоторых участках ремонт не вели десятилетиями, отметили в администрации города-курорта. Речь об «убитых» дорогах на улицах Комсомольской, Комарова, Набережной.

В мэрии также добавили, что на эти цели Железноводску из краевого бюджета было выделено 64 миллиона рублей. Всего же за последние три года в городе-курорте привели в порядок 75 улиц.

Ранее «Победа26» писала о том, какие дороги отремонтировали в 2019 году, а какими дорожники займутся уже в будущем году.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *