Image
22.09.2022

Семьи мобилизованных ставропольцев смогут получать их денежное довольствие

Мобилизованные граждане, в том числе жители Ставропольского края, ежемесячно будут получать денежное довольствие в соответствии с окладами по воинскому званию и должности.

Мобилизованные граждане, в том числе жители Ставропольского края, ежемесячно будут получать денежное довольствие в соответствии с окладами по воинскому званию и должности. По желанию военнослужащего эти средства можно переводить членам его семьи, сообщает Минобороны РФ.

Помимо денежного довольствия, мобилизованным гражданам полагаются различные надбавки, связанные с условиями прохождения службы, а также, в соответствии с ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих», страховые выплаты. Деньги будут начислять на персональный счет военнослужащего.

В ведомстве отметили, что по желанию гражданина средства могут полностью или частично переводиться членам его семьи.

Напомним, ранее глава Ставрополья Владимир Владимиров поручил оказать дополнительную социальную поддержку мобилизованным.

Последние новости

Card image

Более 200 железнодорожников со всей страны, в том числе из Ставропольского края, встретились в Кисловодске.

Card image

30 сентября 2022 года в историко-краеведческом музее села Татарка прошел круглый стол «Связь времен и поколений», посвященный 25-летию со времени основания музея (1997 – 2022).

Card image

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *