Сержант из Зеленокумска погиб в ходе спецоперации на Украине

Фото: pixabay.com/evgeny Об этом сообщил глава Советского округа Сергей Воронков.

Фото: pixabay.com/evgeny

Об этом сообщил глава Советского округа Сергей Воронков.

Военнослужащий из Зеленокумска погиб при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины. Об этом в понедельник, 25 апреля, написал в своём Telegram-канале Советского округа Сергей Воронков.

«Он героически погиб, отстаивая право людей на мирную жизнь. Мужественный и сильный человек, он до конца исполнил свой воинский долг, защищая жителей Донбасса. Приношу семье погибшего героя глубокие искренние соболезнования. Это невосполнимая утрата. Жители Советского городского округа скорбят вместе с вами», — написал Сергей Воронков.

Сержанту Даниилу Зорину было 25 лет. Уроженец Зеленокумска служил в войсковой части Железноводска.

Фото: t.me/sovetskii_ray

«Cклoняю гoлoвy пepeд дoблecтью нaшиx coлдaт и oфицepoв. Они отдают свои жизни ради обеспечения безопасности своей страны и ее народа. Мы всегда будем их помнить», — написал глава округа.

Валерия Дубровина

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *