Сильный снегопад парализовал движение транспорта на дорогах Кубани

Накануне вечером сильный снегопад парализовал движение транспорта по многим автомобильным трассам Кубани и столицы Краснодарского края.

Накануне вечером сильный снегопад парализовал движение транспорта по многим автомобильным трассам Кубани и столицы Краснодарского края.

Так, сложно было проехать в предгорных и горных районах региона, в том числе в районе перевалов. Больше всего хлопот мокрый снег доставил автомобилистам, ехавшим по трассе от Горячего Ключа в сторону Черноморского побережья, а также в район города Белореченск. Ближе к ночи образовались огромные пробки, коммунальная техника не справлялась с расчисткой проезжей части. Неблагоприятная ситуация сложилась и на большинстве улиц Краснодара. Мокрый снег с дождем превратил асфальт в некоторых местах в настоящий каток. На ликвидацию последствий непогоды вышло 29 единиц специальной коммунальной техники. Госавтоинспекция Краснодарского края просит автомобилистов без надобности не пользоваться личным транспортом и в обязательном порядке оснастить машины зимним комплектом резины.

Сергей

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *