09.12.2019

Ставрополь отозвался: мать погибшего срочника поблагодарила город за помощь в горе

Прощание с 19-летним жителем краевой столицы провели 4 декабря. Мать Владимира Кялова — Светлана — поблагодарила горожан за поддержку и внимание в тяжёлое время.

Прощание с 19-летним жителем краевой столицы провели 4 декабря. Мать Владимира Кялова — Светлана — поблагодарила горожан за поддержку и внимание в тяжёлое время.

Напомним, что солдат-срочник скончался в Белгороде на второй день службы 29 ноября. Причиной смерти стала острая коронарная недостаточность, говорится в заключении судмедэкспертизы. Парень отжимался на турнике, а после сделал несколько шагов и упал. Спасти его жизнь бригаде скорой помощи не удалось.

После прощания с сыном женщина в разговоре с корреспондентом ИА «Победа26» поблагодарила жителей краевой столицы за отзывчивость.

 

«Город отозвался. Я сама не помню, но мне говорили, что было очень много людей, молодёжи. Была помощь от властей Ставрополя, от горожан. Спасибо, всем огромное спасибо», — сказала Светлана Кялова.

 

Друзья семьи рассказали «Победе26», что городская администрация оказала помощь в организации похорон и поминок, а также взяла все расходы на себя.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *