Ставропольцам повысят пенсии и МРОТ с прожиточным минимумом

Фото: СвоёТВ Также будут проиндексированы социальные выплаты. Жителям Ставропольского края повысят минимальный размер оплаты труда, прожиточный минимум, пенсии и социальные выплаты.

Фото: СвоёТВ

Также будут проиндексированы социальные выплаты.

Жителям Ставропольского края повысят минимальный размер оплаты труда, прожиточный минимум, пенсии и социальные выплаты. Как сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин, такие меры в стране вводят по поручению президента. Информация прозвучала в ходе отчёта правительства России в Госдуме, передаёт 8 апреля управление по информполитике правительства Ставрополья.

Глава Минсоцзащиты края Елена Мамонтова отметила, что центральной задачей властей всех уровней остаётся сохранение качества жизни граждан.

«На предоставление мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по линии министерства ежегодно предусматривается более 80% консолидированного бюджета отрасли, при этом большая часть из них (почти 60%) направляется на поддержку семей с детьми», — рассказала Елена Мамонтова.

Кира Лютова

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *