Ставропольчанка незаконно прописала в своем доме четырёх иностранцев

Правоохранители региона регулярно проводят рейды, по выявлению граждан, которые незаконно находятся на территории страны и работодателей, которые нелегально нанимают на работу мигрантов.

Правоохранители региона регулярно проводят рейды, по выявлению граждан, которые незаконно находятся на территории страны и работодателей, которые нелегально нанимают на работу мигрантов. В ходе такой операции выявили случай фиктивной постановки на учет в Благодарненском городском округе.

В краевом управлении МВД сообщили, что жительница села Бурлацкого прописала в своём доме четырёх граждан соседнего государства. Женщина заведомо знала, что проживать по данному адресу мигранты не будут.

Теперь на неё возбудили уголовное дело.

Ранее сообщалось, что во время рейдов в Ставрополе полицейские выявили четыре «резиновых» квартиры. Владельцы помещений незаконно прописали 27 иностранных граждан. А жительница села Покойного Будённовского района «приютила» восемь мигрантов и стала фигуранткой уголовного дела.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *