Ставропольцу вернули 100 тысяч переплаты за газ после вмешательства прокуратуры

Прокуратура Ленинского района проверила, насколько законно начисляли стоимость потреблённого газа собственнику одного из помещений в Ставрополе.

Прокуратура Ленинского района проверила, насколько законно начисляли стоимость потреблённого газа собственнику одного из помещений в Ставрополе. В итоге ресурсоснабжающую организацию обязали вернуть свыше 102 тысяч рублей.

Как сообщили в надзорном ведомстве, к ним обратился житель краевого центра. Ставропольчанин считал, что плата за коммунальную услугу завышена. По итогам проверки выяснилось, при расчёте стоимости потреблённого газа по нормативу ресурсоснабжающая организация незаконно применила повышающий коэффициент.

Директору компании направили представление устранить выявленное нарушение. Виновное лицо привлекли к ответственности. Специалисты сделали перерасчёт стоимости ресурса на сумму свыше 102 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что жильцы многоэтажки в Кисловодске пожаловались на холод в квартирах. А регионального оператора обязали пересчитать плату за вывоз ТКО.

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *