Ставропольцы часами томились в петербургском аэропорту Пулково в ожидании вылета

Фото: ntv.ru   В Санкт-Петербурге в ночь на Рождество объявили о задержке порядка 10 авиарейсов.

Фото: ntv.ru

 
В Санкт-Петербурге в ночь на Рождество объявили о задержке порядка 10 авиарейсов. В числе тех, кто подолгу ждал вылета, оказались и жители Ставрополья.
 
По информации СМИ, вылететь из северной столицы 7 января вовремя не смогли пассажиры, добиравшиеся в Москву, Самару, Владикавказ, Брянск и Симферополь. С утра рейс задержали и для тех, кто собирался  на Ставрополье — до Минеральных Вод и краевой столицы. Так, гости и жители города-курорта вместо 7.50 утра покинули Петербург на самолете в 9.22. Тем, кто добирался в Ставрополь, повезло чуть больше — вместо 7.50 они вылетели в 8.57, о чем свидетельствует расписание на сайте Пулково.
 
Причиной задержки рейсов могла стать непогода. В Санкт-Петербурге утром 7 января синоптики сообщали о снегопаде и похолодании до -13 градусов.
 
Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал, что пассажиров рейса Минеральные Воды — Москва отправили на посадку с задержкой в восемь часов. Чтобы скрасить время ожидания, людей просто покатали на автобусе , вместо того, чтобы накормить и дать им отдохнуть с комфортом.

Ольга Орлова


Последние новости

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ГУБЕРНАТОРА СОСТОИТСЯ 30 ИЮЛЯ

 Губернатор Владимир Владимиров проведет прямую линию со ставропольцами 30 июля.

Ставропольский краевой Дом народного творчества 17 июля провел Единый День фольклора в городе Грозном на «Ставропольском подворье», оформленном в этнографическом стиле.

С 10.00 до 20.00 жители и гости Чеченской Республики имели возможность поработать на гончарном круге и сделать своими руками на память ставропольский сувенир, учились работать на ткацком станке, осваивали технику сухого войлоковаляния,

В ПРЕДГОРНОМ ОКРУГЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА НА 160 МЕСТ ВЫПОЛНЕНО НА 90%

В селе Новоблагодарном Предгорного муниципального округа завершается строительство детского сада на 160 мест.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *