Ставрополье готово к пожароопасному сезону

Согласно данным ставропольского гидрометцентра, по состоянию на 1 апреля в восьми территориях Ставропольского края зафиксирован средний показатель пожароопасности.

Согласно данным ставропольского гидрометцентра, по состоянию на 1 апреля в восьми территориях Ставропольского края зафиксирован средний показатель пожароопасности. В региональном главном управлении МЧС России рассказали, готов ли край к возможным возгораниям.

В зоне риска сейчас находятся Минераловодский, Георгиевский, Кировский, Курский, Степновский, Нефтекумский, Будённовский и Левокумский округа. В то же время комиссия МЧС России подтвердила готовность ставропольских специалистов к новому пожароопасному сезону.

На данный момент на территории региона для тушения различных возгораний подготовлены более тысячи человек и 300 единиц специальной техники.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *