Ставрополье получило больше 1,4 млрд рублей на питание для школьников

Фото: СвоёТВ Субсидию направили из бюджета страны. Ставропольский край получил 1,4 млрд рублей из федерального бюджета на организацию бесплатного питания для школьников.

Фото: СвоёТВ

Субсидию направили из бюджета страны.

Ставропольский край получил 1,4 млрд рублей из федерального бюджета на организацию бесплатного питания для школьников. Премьер-министр страны Михаил Мишустин поручил проконтролировать выполнение в регионах президентской программы, передаёт 7 апреля управление по информполитике правительства Ставрополья.

«Это не прямая финансовая, но ощутимая помощь семьям. Особенно если речь идёт не об одном ребёнке, а о нескольких», — прокомментировал Михаил Мишустин.

Напомним, бесплатными обедами либо завтраками обеспечивают всех учеников младших классов.

Как ранее сообщил губернатор Владимир Владимиров, из краевого бюджета на Ставрополье выделили дополнительные средства на питание школьников, что позволит компенсировать возросшие расходы.

Кира Лютова

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *