Ставрополец пытается продать 500-рублёвую купюру за 4 миллиона

© Фото: сайт avito.ru Житель столицы Ставрополья пытается продать пользователям одного из сайтов объявлений чрезмерно дорогую 500-рублёвую купюру.

© Фото: сайт avito.ru

Житель столицы Ставрополья пытается продать пользователям одного из сайтов объявлений чрезмерно дорогую 500-рублёвую купюру. «Юбилейная», по мнению её владельца, банкнота стоит четыре миллиона рублей. Ценник якобы оправдывает

По мнению владельца купюры, её высокую стоимость оправдывает серийный номер из семи четвёрок. Горожанин надеется, что такая купюра с красивым сочетанием чисел заинтересует коллекционеров.

Примечательно, что карточка товара уже набрала более трёх тысяч просмотров. Однако с момента публикации, а именно 21 ноября, покупателя «счастливая» банкнота ещё не нашла.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *