Ставрополец заплатил штраф после ареста бетономешалки и сварочного аппарата

Житель Новоалександровска попался пьяным за рулём. Ему выписали штраф, но платить по счетам он не торопился.

Житель Новоалександровска попался пьяным за рулём. Ему выписали штраф, но платить по счетам он не торопился. Ситуацию удалось изменить судебным приставам.

В краевом управлении ФССП сообщили, что сотрудники ведомства установили новое место проживание должника в ходе совместной работы с автоинспекторами. Прибыв по адресу, они  застали неплательщика за работой – он доделывал пристройку к гаражу.

В беседе с приставами должник рассказал, что оплачивать штраф отказывается, так как у него нет официальной работы. В счет погашения долга арестовали бетономешалку и сварочный аппарат.

Мера оказалась действенной – уже через час неплательщик прибыл в отдел и оплатил долг в 30 тысяч рублей.

Напомним, с 18 по 27 ноября в регионе прошла операция «Должник». А в начале декабря после вмешательства судебных приставов разрешили сложную ситуацию собственники квартир одной из многоэтажек.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *