Ставропольская команда КВН «Михаил Дудиков» в Сочи выступила в последний раз

Фото: vk.com/dudikovmihailstavropol Юмористы попрощались со зрителями.

Фото: vk.com/dudikovmihailstavropol

Юмористы попрощались со зрителями.

Ставропольская команда КВН «Михаил Дудиков» в Сочи, где проходит международный фестиваль команд КВН «КИВИН — 2022», выступила в последний раз и попрощалась со зрителями. Об этом редакции телеканала «СвоёТВ» сообщили участники команды.

«Через 2 часа наше прощальное выступление в КВН, все плачут», — сказал руководитель и участник команды «Михаил Дудиков» Александр Шахназарян в Instagram перед выходом на сцену. 

Отмечается, что зал поддержал команду аплодисментами и встал во время финальной песни юмористов. Некоторые поклонники не сдержали слёз.

Ставропольская команда КВН «Михаил Дудиков» — участник трёх сезонов Высшей лиги КВН. В сезоне 2020 года «дудики» дошли до финала.

Свой Спецкор

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *