Ставропольские компании представили продукцию на международной выставке химической промышленности
13.11.2022

Ставропольские компании представили продукцию на международной выставке химической промышленности

Компании из Ставропольского края приняли участие в 25-ой международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2022».

Компании из Ставропольского края приняли участие в 25-ой международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2022». Она объединила более 200 предприятий из семи стран, сообщил в своём Telegram-канале и.о. главы минэкономразвития региона Денис Полюбин.

В выставке приняли участие три ставропольские компании, которые представили свою продукцию. Денис Полюбин отметил, что региональную экспозицию организовал Центр поддержки экспорта в крае.

Новую экспортную программу представили на Ставрополье «Ставропольская продукция всегда вызывает интерес у отечественных и зарубежных предприятий. Участие в мероприятии позволило компаниям из Ставрополья не только обменяться образцами продукции и наладить взаимодействие между собой, но и найти новых партнёров из других регионов», добавил и.о. министра экономического развития региона.

Экспортный потенциал в крае развивают по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Ранее сообщалось, что предприятия региона продолжают налаживать логистические цепочки и торговые связи, а также выходить на новые рынки сбыта.

Читайте также Инвестпроекты на 1,3 млрд рублей реализуют на Ставрополье Более 44 тыс. тонн винограда собрали на Ставрополье Ставрополье наращивает объёмы «зелёной» электроэнергии

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *