Ставропольский кинорежиссёр снимает боевик о военных событиях в Сирии

Кинорежиссёр из Ставропольского края Сергей Масальский снял тизер к фильму «Снег над пустыней».

Кинорежиссёр из Ставропольского края Сергей Масальский снял тизер к фильму «Снег над пустыней». Лента уже получила удостоверение национального фильма Минкульта РФ.

Съёмки рекламного ролика к фильму проходили в Нефтекумском и Будённовском округах. Главного героя играет актёр ставропольского драмтеатра Владимир Петренко. По словам автора фильма, в Ставрополе много талантливых артистов, поэтому предпочтение на просмотрах отдавалось именно им.

Это не первое кино ставропольского кинорежиссёра. В 2009 году он дебютировал с документальным фильмом «Товарищ Леший. Операция «Багратион» о Великой Отечественной войне. В прошлом году состоялась премьера второго фильма Сергея Масальского на эту же тему «Даследчыки».

Напомним, что в Москве завершились съёмки пилотной серии фильма ужасов «Шаг в  пустоту». Автор идеи  — продюсер из  Ставропольского края Андрей Вертелецкий.

Фото: Администрация Ставрополя

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *