Ставропольский медуниверсит купил новому ректору автомобиль за 2,2 миллиона рублей

Виктор Мажаров. Фото: Ставропольская правда / avtoexperts.ru Ставропольский государственный медицинский университет приобрел новый автомобиль для новоиспеченного ректора и экс-министра здравоохранения края Виктора Мажарова.

Виктор Мажаров. Фото: Ставропольская правда / avtoexperts.ru

Ставропольский государственный медицинский университет приобрел новый автомобиль для новоиспеченного ректора и экс-министра здравоохранения края Виктора Мажарова. Учреждение «побаловало» бывшего чиновника за счет краевого бюджета.

На портале госзакупок 22 марта был размещен тендер на покупку личного автомобиля для нового ректора университета Виктора Мажарова. Поставщиком обновки был выбран подмосковный ТЦ «Новорижский». Так, для главы приобрели новенькую «Toyota Camry» за 2 236 000 рублей.


Однако в июле прошлого года университет уже покупал новый автомобиль той же марти с кожаным салоном за примерно аналогичную сумму. Правда, тогда покупка совершалась для ныне покойного ректора медуниверситета Владимира Кошеля. 


Напомним, 6 апреля стало известно, что бывший глава министерства здравоохранения края Виктор Мажаров занял пост исполняющего обязанности ректора ставропольского медуниверситета. Ранее учреждение возглавлял Владимир Кошель, который в декабре 2020 года скончался в возрасте 62 лет от осложнений, вызванных коронавирусом.

Полина Максименко 

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *