Ставропольский поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» подвел итоги работы за 2021 год

Фото: lizaalert_sk Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» разместил статистику заявок в своем Instagram.

Фото: lizaalert_sk

Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» разместил статистику заявок в своем Instagram. За 2021 год волонтеры помогли вернуться домой более 300 ставропольцам.

За декабрь 2021 года в отряд поступило 29 заявок на поиск пропавших людей. Из них 24 найдены живыми, в том числе 11 детей. Поиск еще 1 человека продолжается путем распространения информации в сети.

Всего за ушедший год  ПСО отработал 476 заявок, 359 из которых закрыты со статусом «Найден, жив». К сожалению, не обошлось и без ставропольцев, которые больше никогда не вернутся домой. Волонтеры зарегистрировали 28 погибших. Еще пять человек удалось спасти и вернуть родным. Ненайденными значатся 8 человек. Также у отряда зарегистрирована 61 неподтвержденная заявка.

Ранее «Блокнот» писал, что волонтеры по всей стране до сих пор ищут пропавшего в Санкт-Петербурге 4-летнего мальчика. Его похитили 8 декабря. Местонахождение ребенка до сих пор неизвестно .

Лидия Богданова

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *