Ставропольское реготделение «Единой России» подало документы для участия в парламентских выборах

Документы о выдвижении кандидатов партии для участия в выборах Думы СК седьмого созыва сегодня направили в крайизбирком.

Документы о выдвижении кандидатов партии для участия в выборах Думы СК седьмого созыва сегодня направили в крайизбирком. Их передал секретарь реготделения «Единой России», губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Выборы пройдут в Единый день голосования — 19 сентября 2021 года. От партии поступило два списка кандидатов: 25 человек для участия в голосовании по одномандатным избирательным округам и общекраевой с 48-ю фамилиями.

В ближайшее время краевой избирком проверит документы, после чего будет принято решение о регистрации представителей партии в качестве кандидатов для участия в выборах.

«Процедура подачи документов в избирательную комиссию — это, по сути, итог большой предварительной работы, проделанной краевым отделением партии, перед предстоящими выборами. Предварительное голосование "Единой России", состоявшееся 30 мая, второй этап 36-й конференции партии 12 июля — всё это позволило определить наиболее достойные кандидатуры. Тех, кто готов вести предвыборную борьбу за доверие избирателей и способен трудиться на благо края», — отметил Владимир Владимиров.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *