Танцующая ёлка «поселилась» на доме в Ессентуках

Подвижную иллюминацию сняли на видео на улице Кисловодской. Кадры, сделанные из окна соседнего здания, попали в Instagram.

Подвижную иллюминацию сняли на видео на улице Кисловодской. Кадры, сделанные из окна соседнего здания, попали в Instagram.

На записи видно, что сначала на фасаде дома «пляшет» зелёная ёлка с хитрыми глазами. После хвойную актриск сменяет разноцветная надпись «Новый год», бегущая по фасаду от пола к крыше.

Интернет-пользователи оценили лазерное шоу. Многие даже начали интересоваться, где можно приобрести подобное оборудование.

Напомним, 13 декабря в краевой столице прошло открытие городской ёлки. В честь праздника на площади Ленина для гостей устроили 3D-mapping шоу. Тем временем в Минводах запустили конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий.

Видео: tipich_yessentuki

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *